Чтобы спасти мужчину, врачи ампутировали ему руки и ноги. Позже выяснилось, что его заразил родной сын!

44-летний Кевин Брин был счастливым мужем и отцом троих детей. Ничто не предвещало беды, когда семья счастливо праздновала Рождество. Однако буквально на следующий день мужчина проснулся усталым и...

44-летний Кевин Брин был счастливым мужем и отцом троих детей. Ничто не предвещало беды, когда семья счастливо праздновала Рождество. Однако буквально на следующий день мужчина проснулся усталым и разбитым.

Еще через несколько дней у Кевина проявились симптомы простуды. К тому же ему стала досаждать боль в желудке. Заподозрив неладное, супруги мигом бросились в больницу. Вскоре врачам стало ясно: им предстоит тяжелое сражение с болезнью за жизнь мужчины!

 

 

Как выяснилось, причиной страданий Брина был особо тяжелый случай стрептококкового фарингита, сопровождающийся жуткими осложнениями. В желудке несчастного скопилось около полутора литров гноя, из-за чего врачи диагностировали у него симптомы, схожие с прободением язвы.

 

 

Вскоре Кевина переправили в реанимацию. Долгое время специалисты напряженно боролись за его жизнь, в то время как органы мужчины отказывали один за другим. Первыми, понятное дело, не выдержали почки. Септический шок был настолько силен, что медики уже уверились: бедолаге не выкарабкаться!

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 8.19MB | MySQL:46 | 0,205sec