Если вы храните молоко в двери холодильника — немедленно прекратите это делать!

Почти все хранят молоко на двери холодильника, так как она идеально подходит для этого. Пакет молока отлично вписывается в дверь холодильника. Это место очень удобно, ведь молоко можно...

Почти все хранят молоко на двери холодильника, так как она идеально подходит для этого. Пакет молока отлично вписывается в дверь холодильника. Это место очень удобно, ведь молоко можно быстро достать или заменить.
Прокисшее молоко – не очень приятно, хотя и ему можно найти применение. Есть несколько хороших способов сохранить молоко свежим в течение длительного времени. Организация процесса имеет важное значение для сохранения продуктов питания свежими как можно дольше. Это может стать неожиданностью, но если вы хотите, чтобы молоко дольше было свежим и вкусным — не храните его на двери!

Лучшие места для хранения молока – нижняя или средняя полка.
Дверь холодильника подвергается самым большим колебаниям температуры, что делает ее непригодной для продуктов, которые должны храниться при постоянной температуре. А ведь молоко и молочные продукты всегда должны быть охлажденными. Эти несколько нехитрых правил помогут вам правильно хранить в холодильнике продукты, чтобы они как можно дольше оставались свежими. Вместо того, чтобы поставить молоко в дверь холодильника, разместите его на одной из средних полок

На верхней полке холодильника должны находиться продукты, которые не нужно готовить. Это хорошее место для колбас, мясной нарезки и разных остатков. На полке ниже нужно хранить молоко, сыр, сливочное масло и йогурт. Это также хорошее место для яиц.

На нижней полке холодильника храните сырые продукты, такие, как мясо и свежая рыба. Эта полка является самой холодной, поэтому скоропортящиеся продукты на ней сохраняются дольше.
Размещение сырых продуктов на нижней полке также помогает свести к минимуму риск загрязнения, так как жидкость, которая капает с сырого мяса, не разольется по всему холодильнику.
Ниже есть ящики для хранения овощей и фруктов.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 8.45MB | MySQL:36 | 0,194sec