Эта семейная пара пыталась скрыть болезнь своего сына от нее. Но они никогда не просили ее делать это!

  Тесс было восемь лет, когда она услышала, что ее родители говорили о болезни ее младшего брата — Эндрю. Все, что она знала, что он был очень болен,...

 

Тесс было восемь лет, когда она услышала, что ее родители говорили о болезни ее младшего брата — Эндрю. Все, что она знала, что он был очень болен, и у них совершенно не было денег. У них даже не было денег заплатить за аренду жилья в следующем месяце, не говоря уже про лечение.

Только очень дорогостоящая операция могла спасти жизнь ее брата, но у родителей не было никого, кто мог бы дать/одолжить им такие деньги. Она услышала, как папа сказал маме: «Сейчас только чудо может спасти его».

Тесс пошла к себе в спальню, и вытащила банку из-под желе из своего тайника в шкафу. Она высыпала всю мелочь на пол и осторожно посчитала ее. Она пересчитала три раза. Там было совсем немного, но это был ее единственный шанс. Осторожно положив монеты обратно в банку и надев шапку, она выскользнула через заднюю дверь и пройдя 6 кварталов, добралась до аптеки с большим красным крестом над дверью.

Тесс терпеливо ждала, когда фармацевт наконец обратит на нее свое внимание, но он был слишком сосредоточен на беседе с другим мужчиной. Она чиркнула ногой, чтобы привлечь к себе внимание.

Ничего.

Она прочистила горло с самым отвратительным звуком, который могла издать.

Ничего.

Наконец, она взяла четвертак из ее банки и ударила о стеклянный прилавок. Это наконец помогло!

«Что ты хочешь?», — спросил раздраженным тоном аптекарь. «Я разговариваю со своим братом из Чикаго, которого я не видел уже много лет», — сказал он, не дожидаясь ответа на свой вопрос.

«Ну, я хочу поговорить с вами о моем брате», — ответила Тесс таким же раздраженным тоном. «Он очень, очень болен, и я хочу купить чудо».

«Прошу прощения?», — спросил аптекарь.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.53MB | MySQL:47 | 0,212sec