Этот поступок женщины во время торнадо сделал ее инвалидом,но она не жалеет об этом

Стефани Декер навсегда запомнит дату 2-го марта 2012 года. Она и не сможет забыть её — стоит опустить взгляд вниз, на протезы вместо ног, как воспоминания о той...

Стефани Декер навсегда запомнит дату 2-го марта 2012 года. Она и не сможет забыть её — стоит опустить взгляд вниз, на протезы вместо ног, как воспоминания о той трагедии ярко всплывают в памяти женщины. Однако 42-летняя домохозяйка и мама двоих детей из городка Генривилля, Луизиана, ни на минуту не сожалеет о своем поступке, который сделал её инвалидом.

 

 

В тот день она вернулась с детьми домой и они успели пообедать, когда на горизонте появилась зловещая черная туча. «Ничего, не впервой», успокаивала себя Стефани, которая на тот момент еще не знала, что торнадо F4 через считанные минуты объединиться с F2 и превратится в ужасающую машину разрушения. Интуитивно она поняла, что самое время прятаться в защитный подвал, а за окном в это время уже вовсю летали незакрепленные предметы.

 

 

Стефани с детьми не успели дойти до подвала — она лишь инстинктивно накинула на них одеяло, когда ближайшее окно взорвалось облаком осколков. Обняла малышей, дрожа от страха, а затем… их жилище начало разрушаться у нее на глазах. Дом оказался прямо на пути торнадо, в котором воздушные потоки мчались со скоростью почти 300 км/ч.

 

 

Как в замедленной съемке она видела вылетающие из стен кирпичи и закручивающиеся стальные балки. Одна из них летела прямо на нее — огромный, 6-метровый ржавый молох смерти. У Стефани был выбор: отпустить детей, отскочить и попробовать увернуться от удара, но она скорее разорвала бы себе руки, чем сделала это. И приняла на себя удар балки, которая в мгновение ока раздавила ей обе ноги.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 8.5MB | MySQL:52 | 0,205sec