Как выживает парень андрогинной внешности, попавший по распределению в деревню

Люди, которые не знают Владислава Ликсунова лично, обычно конфузятся: мальчик перед ними или девочка? Сам он уже давно привык к пристальному вниманию к своей персоне. Влад рассказал, как...

Люди, которые не знают Владислава Ликсунова лично, обычно конфузятся: мальчик перед ними или девочка? Сам он уже давно привык к пристальному вниманию к своей персоне. Влад рассказал, как жить в толерантной белорусской провинции, если ты не такой, как все.

 

 

«К нам едет бухгалтер!» — кажется, эта новость за последние несколько лет стала главным событием для села Яново в Витебской области. Бухгалтеры-мужчины — в принципе явление уникальное, а если они еще и необычайно выглядят!..

«Когда я только прибыл сюда, мне дали домишко, в котором даже печь нельзя было топить, туалет и колонка находились на улице. Конечно, я так никогда не жил, поэтому начал искать лучший вариант. Нашел более-менее приличную комнату, которую сейчас снимаю у местной женщины», — вспоминает Владислав.

Но немножко отмотаем эту историю.

Любовь к экспериментам со своей внешностью настигла парня неожиданно. В 2006 году он приобрел музыкальный журнал, где с обложки на него смотрел грустный мальчик с ярко-черными волосами и накрашенными глазами. Это был Билл Каулитц из «Tokio Hotel». Его размышления в интервью и смелость самовыражения вдохновили подростка и, как говорят, Остапа понесло.

«В обычном образе, широких брюках и майках, что выбирали родители, мне с детства было некомфортно. Пример Билла помог мне раскрыться, не бояться выглядеть так, как хочется».

 

 

 

Влад начал меняться вместе со своим кумиром: необычные стрижки, темная одежда, накрашенные глаза, начес, почти андрогинная внешность, близкая к анорексии … Весь этот процесс очень захватывал его, но не родственников и администрацию гимназии. «В школе меня начали травить, я постоянно слышал в свой адрес оскорбления, меня толкали и обкладывали матами. Директор несколько раз вызывал на «ковер». Я приходил домой и старался забыть эти события, как страшный сон. Отцу тоже не нравилось то, каким растет его единственный сын. Конечно, он хотел видеть меня «нормальным», но после ряда скандалов и разговоров он с матерью помирились».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.32MB | MySQL:48 | 0,167sec