Когда охранники зоопарка вернулись, то увидели страшную картину. 250 зверей превратились в мумии!

В палестинском городе Хан-Юнис, который расположен на территории сектора Газа, в 2007 году был открыт прекрасный зоопарк. Местный бизнесмен Мохаммед Авайда (Mohammed Awaida) инвестировал сотни тысяч долларов в...

В палестинском городе Хан-Юнис, который расположен на территории сектора Газа, в 2007 году был открыт прекрасный зоопарк. Местный бизнесмен Мохаммед Авайда (Mohammed Awaida) инвестировал сотни тысяч долларов в открытие зверинца, получившего название South Forest Park.

Сюда свезли сотни экзотических питомцев, среди которых были такие величественные животные, как львы и тигры. Казалось, что зоопарк ожидает светлое будущее. Но летом 2014 года он превратился в настоящий концлагерь для своих обитателей…

В это время в районе Хан-Юниса обострился палестино-израильский конфликт, вызванный террористической атакой исламской организации ХАМАС. Вооруженные силы Израиля приняли ответные меры, и Хан-Юнис оказался в центре военного конфликта.

Хотя сам зоопарк и находился несколько в стороне от обстрелов, по понятным причинам его работникам было не до выполнения своих служебных обязанностей.

По сути животные попросту умерли от голода, ведь их некому было кормить…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.58MB | MySQL:40 | 0,158sec