Когда охранники зоопарка вернулись, то увидели страшную картину. 250 зверей превратились в мумии!

В палестинском городе Хан-Юнис, который расположен на территории сектора Газа, в 2007 году был открыт прекрасный зоопарк. Местный бизнесмен Мохаммед Авайда (Mohammed Awaida) инвестировал сотни тысяч долларов в...

В палестинском городе Хан-Юнис, который расположен на территории сектора Газа, в 2007 году был открыт прекрасный зоопарк. Местный бизнесмен Мохаммед Авайда (Mohammed Awaida) инвестировал сотни тысяч долларов в открытие зверинца, получившего название South Forest Park.

Сюда свезли сотни экзотических питомцев, среди которых были такие величественные животные, как львы и тигры. Казалось, что зоопарк ожидает светлое будущее. Но летом 2014 года он превратился в настоящий концлагерь для своих обитателей…

В это время в районе Хан-Юниса обострился палестино-израильский конфликт, вызванный террористической атакой исламской организации ХАМАС. Вооруженные силы Израиля приняли ответные меры, и Хан-Юнис оказался в центре военного конфликта.

Хотя сам зоопарк и находился несколько в стороне от обстрелов, по понятным причинам его работникам было не до выполнения своих служебных обязанностей.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.03MB | MySQL:7 | 0,120sec