Коллекторы избили 11-летнего инвалида за несуществующий долг его матери

11-летний Игорь (имя изменено — прим.ред.) живет вместе с мамой и 2-летним братиком. Школьник учится в пятом классе коррекционной школы. Ребенок отстает в развитии и страдает приступами эпилепсии....

11-летний Игорь (имя изменено — прим.ред.) живет вместе с мамой и 2-летним братиком. Школьник учится в пятом классе коррекционной школы. Ребенок отстает в развитии и страдает приступами эпилепсии. Но даже инвалидность не остановила трех коллекторов, которые пришли выбивать несуществующей долг его матери. Мужчины нападали на ребенка несколько дней подряд.

— Мужчина ждали моего ребенка у подъезда, — рассказывает заплаканная мать Игоря Ирина. — Они спросили у моего сына фамилии. Услышав ее, облили моего ребенка пивом. На следующий день нападки продолжились. Трое коллекторов подкараулили Игоря у подъезда зашли за ним в лифт и там избили со словами: «Пусть твоя мать возвращает нам 300 тысяч рублей. Сын пришел домой на несколько часов позже, весь грязный и с побоями на туловище.

Удивительно, но коллекторы нападают на семью, перепутав Ирину с ее сестрой-двойняшкой Ольгой. Ведь у самой женщины долгов по кредитам нет. Ольга в 2011 году брала кредит в банке на автомобиль. Дама вернула банку 300 тысяч рублей. Но к тому времени у женщины накопились проценты в сумму самого займа. Тогда банк перепродал кредит Ольги коллекторскому агентству.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 8.5MB | MySQL:50 | 0,177sec