Красавицы 90-х тогда и сейчас. Есть чему удивиться!

Когда Советский Союз прекратил свое существование, а это четверть века назад, под их песни уже вовсю отплясывали свежеобразованные государства, знакомясь с новым форматом эстрады. Тогда этих женщин называли...

Когда Советский Союз прекратил свое существование, а это четверть века назад, под их песни уже вовсю отплясывали свежеобразованные государства, знакомясь с новым форматом эстрады. Тогда этих женщин называли суперзвездами и, безусловно, считали первыми красавицами уходящего тысячелетия. Пожалуй, приятно будет вспомнить, как это было, и немножко взгрустнуть о тех временах, в которых было так много хорошего! Итак, спустя 25 лет можешь посмотреть, какими стали звезды 90-х.

Алена Апина, 52 года

Группа «Комбинация» буквально гипнотизировала тогдашнюю публику, и, когда Алена решила выступать с сольным проектом, успех ему был заведомо гарантирован. Апина вспыхнула настоящей сверхновой в «юбочке из плюша». Покоряла сцену девушка из Саратова напористо, вооружившись образом лимитчицы с периферии.

В 2002 году Алена Апина получила звание заслуженной артистки, закрепившись в отечественном шоубизе на веки вечные, а там, как и многие другие звезды, увлеклась пластикой. Так что теперь ее нередко путают с актрисой Татьяной Васильевой.

Татьяна Овсиенко, 50 лет

Пожалуй, бессмертные хиты группы «Мираж» крепко засели в нашем геноме еще с 90-х. «Новый герой» и «Музыка нас связала» — главные из них. Мало кто знает, что Таня пела их под фонограмму Светланы Разиной. Однако Таня выглядела настолько естественно, что никто и не догадывался о подвохе! Настоящая профи!

Но пришло время уходить из «Миража», и тогда Овсиенко пережила настоящий шквал не совсем лестной критики. Надо же, лицо ушло, а голос остался! Впрочем, это Таню не остановило и она смогла построить успешную сольную карьеру и без особых вокальных данных.

Ирина Салтыкова, 50 лет

Памела Андерсон нашей эстрады повлияла на отечественную попсу не совсем музыкально, зато вполне визуально! А в 1997-м вообще показала миру, кто есть кто на этой планете, появившись на обложке Playboy и буквально «похоронив» американскую конкурентку. Тот тираж допечатывали несколько раз!

Следует заметить, что Ирина Салтыкова одна из немногих красавиц той эпохи, которая посчитала, что ее природные данные не нуждаются ни в какой коррекции. Открытая и притягательная улыбка является визитной карточкой Ирины до сих пор.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 8.53MB | MySQL:51 | 0,192sec