Мальчик, который весил всего 3 фунта, родился с редким отклонением. У меня челюсть отвисла, когда я узнал, сколько ему лет на самом деле

Многие люди умиляются малышами, они и вправду восхитительны! Незнакомец, который проходит мимо, обычно говорит парочку слов о том, как мило выглядит это крошечное создание. Джйенвейн Кук, мать троих...

Многие люди умиляются малышами, они и вправду восхитительны! Незнакомец, который проходит мимо, обычно говорит парочку слов о том, как мило выглядит это крошечное создание.

Джйенвейн Кук, мать троих детей неоднократно испытала это на себе. Но кое-что привлекало к ее ребенку больше внимания, чем к остальным.

Мэтью Риддл III родился с редким заболеванием, которое зовется микроцефальный остеодиспластизм примордиального карликового типа…

Мэтью родился, когда ему было всего 28 недель. В таком возрасте дети чрезвычайно маленькие, но мать была обеспокоена, потому что ребенок не мог нормально развиваться в утробе.

Сперва доктор очень скептически относился к этому, он думал, что мальчик долго не потянет. Первые 3 месяца своей жизни Мэтью провел в стенах больницы, в отделении интенсивной терапии для новорожденных.

Его мозг не рос и не развивался, мальчику поставили диагноз – микроцефалия. Но потом оказалось, что у него микроцефальный остеодиспластизм примордиального карликового типа, ярко выраженная карликовость.

Метью Риддл III родился с редкой формой карликовости, которая зовется МОПТ, ему 6 месяцев.

Его родители были приятно удивлены, когда им сказали, что они могут научить ребенка ходить, говорить, жить нормальной жизнью, он ничем не будет ограничен, просто будет очень маленьким.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 8.48MB | MySQL:45 | 0,201sec