Малышка ожила после того, как ее отключили от аппарата жизнеобеспечения. История просто потрясает!

Что может быть страшнее для родителя, чем потерять своего ребенка? Но еще хуже, когда ты сам должен решить, жить ему или умереть. И вот эта непосильная ноша легла на плечи...

Что может быть страшнее для родителя, чем потерять своего ребенка? Но еще хуже, когда ты сам должен решить, жить ему или умереть. И вот эта непосильная ноша легла на плечи одной супружеской пары из Англии. Их дочери поставили страшный диагноз, и ничего не могло помочь, но тут вмешалось нечто большее, чем доктора и лекарства. Вот как это было…

 

 

Франческа и Ли Мур-Уильямс — пара супругов из графства Эссекс, Соединенное Королевство. Они никогда не думали, что однажды им придется прощаться в больнице с новорожденной доченькой.

 

 

18-месячная Белла стала выглядеть больной и слабой во время совместного семейного отпуска. Родителям пришлось возвращаться домой и немедленно госпитализировать ребенка. Доктора говорили, что в мозге девочки найдены отклонения. Состояние малышки было критическим, и единственным, что поддерживало ее жизнь, был аппарат жизнеобеспечения.

 

 

 

Врачи диагностировали дефицит биотинидазы, очень редкое заболевание, которым страдает один из 60 000 детей. Биотин играет важную роль в углеводном обмене и регенерации клеток. В следующие недели состояние девочки настолько ухудшилось, что родители приняли крайне тяжелое решение отключить ее от аппарата. Наконец они собрались в последний раз, чтобы попрощаться с дочерью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 8.5MB | MySQL:40 | 0,236sec