«Мне никогда не будет стыдно» — девушка с огромной родинкой на лице бросает вызов критикам

Огромный, очень заметный невус, врожденную патологию на лице Марианы Мендес, достаточно часто путают с татуировкой. И недоумевают — зачем делать такое со своей внешностью? Другие пытаются узнать, почему...

Огромный, очень заметный невус, врожденную патологию на лице Марианы Мендес, достаточно часто путают с татуировкой. И недоумевают — зачем делать такое со своей внешностью? Другие пытаются узнать, почему 24-летняя модель не пытается устранить или скрыть это «уродливое и кошмарное» клеймо от матушки-природы. На все вопросы и подколки у Мендес один ответ — мне нечего стыдиться. Гигантская родинка делает меня уникальной, выделяет из серой массы и хоть я не горжусь ей, сожалеть мне тоже не о чем.

 

 

 

 

Так было не всегда. Мариана родилась с большой и некрасивой родинкой и её мама настояла на том, чтобы дочь прошла через косметические процедуры, включая лазерное удаление, еще в 5-летнем возрасте. Не хотела, чтобы дочку дразнили. По мере подрастания девушки пятно становилось больше и темнее, скрывать его стало просто невозможным и она изменила свое отношение к этой проблеме. Дело ведь не в невусе, каким бы он ни был, а в отношении людей. Одним нравится, другие воротят нос, третьи интересуются деталями, а потом появятся четвертые, со своими мнением. И что, пытаться угодить всем? Да глупость это, право дело.

 

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 8.43MB | MySQL:49 | 0,309sec