Над ней насмехались все сверстники. До тех пор пока она не выставила фото в Сети…

В эпоху Инстаграма и Фейсбука многие люди боятся выставить в Сеть фото без предварительной обработки во многих редакторах. Упаси Бог, чтобы на тебе не было макияжа, на твоем...

В эпоху Инстаграма и Фейсбука многие люди боятся выставить в Сеть фото без предварительной обработки во многих редакторах. Упаси Бог, чтобы на тебе не было макияжа, на твоем лице где-то виднелся прыщик или мелькала в кадре лишняя складка на животе.

Мы живем в такое время, когда по фото в Инстаграме очень сложно узнать реальное душевное состояние человека, определить его внешность и понять, что он чувствует. Однако 23-летняя немка Саксия Фритш ломает все стереотипы лощеной глянцевой социальной сети.

Дело в том, что в 16-летнем возрасте девушке диагностировали болезнь Крона. После операции по удалению части кишечника она повсеместно вынуждена ходить с так называемым стомным мешком (калоприемником). Однако это не доставляет девушке неудобств: напротив, Саксия гордится своими изъянами и любит себя такой, какая она есть.

 

В апреле 2016 года ей в голову пришла гениальная идея: создать аккаунт в Инстаграме, где бы публиковались фотографии людей с изъянами. Здесь модели не боялись бы показать свои рубцы, шрамы, стомные мешки и следы после операций.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 11.68MB | MySQL:52 | 0,274sec