Она 10 лет копила и приобрела для себя остров в Тихом океане

«Стоит только захотеть, и мечта может стать реальностью», — именно так считает жительница Перми Виола Новоселова. Она приобрела для себя остров в Тихом океане, на котором когда-то проходили...

«Стоит только захотеть, и мечта может стать реальностью», — именно так считает жительница Перми Виола Новоселова. Она приобрела для себя остров в Тихом океане, на котором когда-то проходили съемки фильма «Голубая лагуна». Солнце, пальмы, тихий пляж – этот райский уголок буквально создан для того, чтобы забыть о заботах и релаксировать вдали ото всех.

 

 

10 лет назад у пермячки Виолы Новоселовой появилась мечта – приобрести для себя участок пляжа на одном из островов в Тихом океане. Постепенно в ее воображении пляж превратился в островок с отелем. И вот, через несколько лет у Виолы во владении действительно появился остров. Вернее женщина взяла его в аренду на 99 лет. Он называется Нануя Леву и относится к государству Фиджи.

 

 

На вопрос, как же ей это удалось, женщина отвечает, что просто перестала транжирить деньги, как ее подруги. К слову, Виола Новоселова владеет в Перми несколькими барами и отелем. Предпринимательница утверждает, что стоимость земли на Фиджи почти такая же, как и в одном из элитных поселков возле Перми (1 га – около 20 000 евро). Если учесть, что площадь острова составляет примерно 30 гектаров, то несложно посчитать, во сколько Виоле обошелся этот райский уголок.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 8.47MB | MySQL:27 | 0,368sec