После рождения сына, родители чувствовали себя на седьмом небе. Но через 15 дней начался кошмар!

Эта история началась 11 лет назад. У непальской пары Нанды и Нар Кумари родился сын. Новорожденный Рамеш казался абсолютно здоровым мальчиком, и родители чувствовали себя на седьмом небе...

Эта история началась 11 лет назад. У непальской пары Нанды и Нар Кумари родился сын. Новорожденный Рамеш казался абсолютно здоровым мальчиком, и родители чувствовали себя на седьмом небе от счастья, но уже на 15-й день его тело стало покрываться специфическими чешуйками. Кожа начала отвердевать и лопаться, что причиняло ребенку сильную боль.

Долгое время родители даже не знали, чем именно болен их сын. Местные врачи вообще поначалу сказали, что это грибковая инфекция. И лишь когда Рамеш достиг 5-летнего возраста, в очередной клинике наконец отыскался специалист, поставивший верный диагноз.

 

 

Оказалось, что ребенок болен редким генетическим заболеванием — ихтиозом. Государственные больницы отказались заниматься мальчиком, а лечение в частных клиниках было не по карману семье Кумари.

 

 

Глава семьи, Нанда, зарабатывал всего 7 000 непальских рупий в месяц (около 65 долларов), а мама Нар вообще не работала, ухаживая за детьми и хлопоча по хозяйству.

 

 

С каждым годом мальчику становилось всё хуже. Постепенно Рамеш превращался в живую статую, и к одиннадцати годам каждое его движение сопровождалось нестерпимой болью.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 11.6MB | MySQL:45 | 0,231sec