«Псковские Бонни И Клайд» Снимали На Видео Свои Последние Часы Жизни

В этой истории было все: любовь, непонимание взрослых, побег из дома, находка сокровищ, стрельба… Они считали, что их просто не понимают, и так больше продолжаться не может. Денис...

В этой истории было все: любовь, непонимание взрослых, побег из дома, находка сокровищ, стрельба… Они считали, что их просто не понимают, и так больше продолжаться не может.

Денис и Катя учились в параллельных классах одной из школ Пскова. Как любые подростки — максималисты, иногда слишком резкие в принятии решений. Они начали встречаться около полугода назад. Он – из среднестатистической семьи, не обделенный вниманием родных и любовью мамы. Она даже в соцсетях оставляла комментарии под его фотографиями и постами, выражала в них особую материнскую нежность, а иногда волнение за сына. «Опять ты на крыше, ты меня расстраиваешь», — писала она ему под фотографией прогулки по городу. «Все нормально, мам, больше не буду», — отвечал ей Денис.

У Кати родители расстались, мама снова вышла замуж за волевого и сильного мужчину — «бывшего спецназовца», как она говорила подругам. Мама воспитывала дочь в строгости, а той очень хотелось свободы. Как только ребята стали встречаться, начались их совместные побеги из дома.

 

 

СПИРТНОЕ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА

11 ноября ребята ушли в очередной раз. Мама Дениса сразу же обнаружила, что из кошелька исчезла банковская карта, а позже с нее были сняты деньги. Женщина обратилась в полицию.

— Прошла информация, что без вести пропавший подросток может находиться в Стругах Красных, — уточнил сотрудник пресс-службы УМВД России по Псковской области Алексей Баранов. – И именно в тот момент, когда машина подъехала к дому, началась беспорядочная стрельба.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.87MB | MySQL:48 | 0,166sec