Семь лет она лежала в его постели без движения. Когда это увидела ее сестра, она с криками выбежала из дома…

Что это? Настоящая любовь? Или просто безумие? Карл Танцлер полюбил женщину и оставался верен ей даже спустя годы после ее смерти. Красиво? Не совсем, учитывая, что именно он...

Что это? Настоящая любовь? Или просто безумие? Карл Танцлер полюбил женщину и оставался верен ей даже спустя годы после ее смерти. Красиво? Не совсем, учитывая, что именно он с ней сделал.

 

 

В 1930 году Танцлер работал техником в военном госпитале во Флориде, США. Сам себя он называл графом фон Козелем. В госпитале он и встретил 21-летнюю Елену де Хойос, американку кубинского происхождения.

Танцлер позже утверждал, что у него были сны, в которых он видел девушку еще до встречи с ней. Уже во сне он до безумия полюбил ее. Юная Елена была замужем, и ей был совершенно неинтересен 53-летний поклонник. Тот же заваливал ее подарками, пытаясь завоевать сердце юной красавицы.

 

Когда в 1931 году Елена заболела туберкулезом, Танцлер сделал все, что мог, чтобы спасти любимую.
Он не был врачом, но потратил все свои сбережения на ее лечение. Однако этого было недостаточно. Елена скончалась 25 октября 1931 года. Танцлер был вне себя от горя. Он оплатил все расходы на похороны и убедил семью женщины похоронить ее в мавзолее.

 

 

Но тут начинается самое жуткое. Через два года после смерти Елены Карл Танцлер явился на кладбище ночью и выкопал останки возлюбленной. Позже он утверждал, что она явилась к нему во сне и умоляла об этом.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.5MB | MySQL:43 | 0,201sec