«Тетя Лена, а можно я не умру?». От этих вопросов можно сойти с ума.

Ценности. Они такие разные для каждого отдельного человека. Кроме субъективизма и сиюминутных желаний, тебя преследует стереотип, что ты обязательно должен определить свое местоположение, иерархию, принадлежность к тому или...

Ценности. Они такие разные для каждого отдельного человека. Кроме субъективизма и сиюминутных желаний, тебя преследует стереотип, что ты обязательно должен определить свое местоположение, иерархию, принадлежность к тому или иному слою. Но так ли это важно на самом деле?

Каждый раз, когда ты вдруг задумываешься об очередном айфоне или поездке в Париж, потому что кто-то из твоих друзей это уже осуществил — оглянись вокруг. Посмотри по сторонам и подумай, насколько это для тебя важно? А если вдруг не знаешь, куда смотреть, тогда мы тебе покажем.

 

 

Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Пожилая, за шестьдесят, санитарка вздрагивает всем телом. Привыкнуть к такому нельзя.

Ну что ты такое говоришь, мой хороший! Конечно, ты не умрешь, — а в глазах слёзы стоят.

Теть Лен, понимаете, в субботу у мамы будет день рождения. Я вот ей и подарок сделал… сам сделал… а как я ей его подарю, если умру?

 

 

Это палата для тех, кто сделал шаг туда, откуда вернуться уже невозможно. Обреченные дети: кому-то осталось несколько месяцев, а кому-то — несколько дней. Этого мальчика ничего не спасет, ему бы только успеть сделать маме подарок — аляповатую поделку из картона. Самый ценный подарок… Как после такого не сойти с ума?

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.52MB | MySQL:36 | 0,373sec