То, что ты никогда не увидишь в магазине меха. Вот какова истинная цена твоей норковой шубки!

То, что ты никогда не увидишь в магазине меха. Вот какова истинная цена твоей норковой шубки!   Недавно обратила внимание на умозаключение, которым хочется поделиться в свете главной...

То, что ты никогда не увидишь в магазине меха. Вот какова истинная цена твоей норковой шубки!

Недавно обратила внимание на умозаключение, которым хочется поделиться в свете главной идеи этой статьи. Одна девушка написала, что шуба из натурального меха в наше время – это показатель социальной безответственности. Действительно, зачем развивать науку и технику, если мы, подобно древним людям, кутаемся в шкуры убитых животных.

Более того, древние люди еще и употребляли мясо убитых животных в пищу. Представители же меховой индустрии выращивают норок, лис, енотов и других просто ради того, чтобы убить их и снять с них шкуры. Неужели это никому не кажется варварством?

Главная проблема в том, что изделия из натурального меха пользуются огромной популярностью. Это всего лишь означает, что большое количество людей готовы наплевать на жизни братьев наших меньших. А всё ради того, чтобы приобрести красивую одежду…

Условия жизни животных на меховых фермах просто ужасные. Звери буквально задыхаются в парах собственных выделений. Я уже не говорю о методах убийств. Чтобы не испортить шкуру, их травят, топят, убивают током. Последний способ весьма популярен. Вот только очень часто при использовании электричества с лис снимают шкуры даже до того, как они умрут

Стоит также упомянуть о ягнятах породы каракуль, которых убивают через несколько дней после рождения из-за того, что тугие завитки их шерсти начинают распрямляться.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 7.38MB | MySQL:52 | 0,197sec