В свои 37 он удостоился титула человека с самым большим количеством татуировок на Туманном Альбионе

Первую татуировку англичанин сделал в 16 лет и за последующие 15 годиков потратил на новые порядка 40 000 фунтов. В 2008-ом он сменил имя, чтобы соответствовать новому облику, обзавелся 3D-гравировкой на лбу, поставил имплантаты в форме короны в руку и в форме черепа в свою грудь. Это было болезненно, сложно и дорого, но кто же остановит упертого и амбициозного авантюриста?

 

И все бы хорошо, но увлечение имплантатами стало для Мета роковым. Недавно он захотел поставить в руку муляж кастета с характерной формой, что должно было указывать на его натуру бойца. Однако вредная штуковина пришлась не по душе истерзанному организму и тот отторгнул чужеродный предмет. Кожа лопнула, началось нагноение и вторичные процессы и имплантат пришлось срочно удалять, чтобы человек не остался вовсе без руки. Но это было лишь начало — последствия того происшествия мужчина ощущает до сих пор и более не решается ничего делать с собой. А ну как опять начнутся проблемы?

 

 

 

 

В 2009-ом Метью Уилан пережил нападение с ножевым ранением возле полицейского участка и попал в реанимацию. Он полагает, что это было классическое преступление на почве ненависти из-за неприятия его внешнего вида. У него постоянно возникают проблемы с устройством на работу, порой дело доходит до открытой дискриминации. А тут еще и собственное тело вдруг перестало быть лояльным. Как дальше жить?

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 13.38MB | MySQL:41 | 0,270sec