Врачи решили, что это просто раздражение. Они просмотрели такое!

ВНИМАНИЕ! Данная статья содержит детальные изображения последствий синдрома Стивенса-Джонсона. Они могут шокировать вас! Когда Мэнди Смит в очередной раз забирала своего сына Захари из школы, она сразу заметила...

ВНИМАНИЕ! Данная статья содержит детальные изображения последствий синдрома Стивенса-Джонсона. Они могут шокировать вас!

Когда Мэнди Смит в очередной раз забирала своего сына Захари из школы, она сразу заметила неладное. Мальчику явно нездоровилось. “Мама, у меня очень чешутся ноги. И глаза,” – пожаловался он. “Наверняка играл где-то, где растет ядовитый плющ,” – подумала Мэнди, доставая из сумочки крем от раздражений.

Но на следующий стало ясно, что крем тут не поможет. Все тело мальчика было покрыто красными пятнами. Захари горел в лихорадке. Испуганная мама приняла единственно верное решение и поспешила в госпиталь.

Сначала врачи просто не могли понять, что происходит с их маленьким пациентом. Они решили, что это инфекция, вот только обычные средства совершенно не помогали. Мальчику становилось все хуже, пугающая сыпь на его теле все больше разрасталась, в глазах полопались сосуды, пересохшие губы растрескались и кровоточили.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 8.51MB | MySQL:43 | 0,240sec