Я должна рассказать» Мама погибшего московского школьника обращается к родителям

На своей странице в Facebook москвичка Елена Кабакова рассказала о внезапной смерти ребенка. За несколько часов его перепостили тысячи человек.     По словам Елены, она не стала...

На своей странице в Facebook москвичка Елена Кабакова рассказала о внезапной смерти ребенка. За несколько часов его перепостили тысячи человек.

 

 

По словам Елены, она не стала беспокоиться и перезванивать сама, поскольку считала, что дети уже спят.

 

 

 

«В 4.30 в дверь стали очень громко стучать. Я открыла. На пороге стояли два милиционера, они спросили, здесь ли живет Кабаков Илья. Потом сообщили, что он умер. Передозировка. Я разбудила соседку, и мы поехали в Химки…
Илюша съел «марку». Его начало тошнить. Дети испугались, пытались что-то сделать, потом вызвали скорую, сообщив, что у мальчика болит живот. Приехали врачи, долго искали какие-то бумаги. Пока все это происходило, он умер.
Следователь тоже ни разу не позвонил. Когда я ему позвонила, он посочувствовал моей беде, но дал понять, что для него это каждодневная рутина. За неделю в его округе от отравления наркотиками умерло четыре человека, включая несовершеннолетних», — пишет мама Ильи.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
WordPress: 9.54MB | MySQL:42 | 0,193sec