Нельзя без красивого мужа. Нельзя

Обязательно за красивого мужчину замуж выйти. Чтобы порода была. Как раньше у аристократов. Внешность поколениями оттачивается. Как скульптором. Дети должны быть красивыми. Они потом спасибо скажут.

Сама как богиня. Стройная, высокая, ноги от ушей. И фигура – закачаешься. Идет по улице, а люди останавливаются и думают: откуда в нашем спальном районе красота такая?

А еще природную свою внешность подчеркнуть одеждой. И обувью. И немного украшений. Сказка, фантастика, картинка.

Трудно красивых мужиков найти. То роста невысокого. То ножки, как у козы рожки. У одного голова маленькая, словно у дурачка. У другого ненормальная мощь в плечах. Тяжелый какой-то. Не человек, а каменная статуя.

На курсе ни одного парня, чтобы можно было за него замуж выйти.

Свою красоту продавать надо дорого. На то она и красота. Муж принц не принц, но чтобы высокий, статный. Чтобы глаз нельзя отвести. А то пойдешь радом с замухрышкой, люди от смеха задохнутся. Подумают: глупая, нашла себе козла. В огороде искала? Или как?

Нет, красота к красоте. Так должно быть. Это закон природы. И разума.

Встретился один такой, как артист Тихонов. Начали гулять. Все подруги завидовали. Как-то пришли вместе в музей, народ не на картины смотрел. А на них. А они нарочно медленно ходили. И поворачивались в разные стороны: любуйтесь и завидуйте.

Но ничего не получилось. Понимаете, он двух слов не свяжет. И с умственными способностями не все в порядке. Ограниченный и туповатый. Соображает с трудом. Учился на тройки и на двойки. А гены не проведешь: быстро детям передадутся. Нет, не такой жених нужен. Не такой муж.

Пробовала искать в отпуске. На пляжах, например. Ходила в купальнике по берегу, как модель. А сама глазами шарила. Только вот закон подлости: все мужики толстопузые. И глаза у них глупые. Ничего, кроме еды, их не интересует.

Приличные мужчины с женами.

Тогда стала ходить в фитнес. Много интересных парней. Но и там ничего не вышло. Можно найти. И познакомиться. И погулять. Но почему-то нет в них шарма. Какие-то обыкновенные. Лопочут о заработках. И о своих успехах. От тоски помрешь.

Ой, смешно сказать, даже на футбольных матчах появлялась. Там мужиков пруд пруди. Они, конечно, посмотрят на нее. И долгим взглядом проводят. Пока игры нет. Но со свистком сумасшествие начинается. Им уже не до красивых женщин.

Еще один мужчина ухаживал за ней. Два высших образования. Молчаливый и стеснительный. Хороший человек. Ничего не скажешь. Приятный, даже трогательный.

Но он коренастый. Как боровичок. Фигурка плотная. Нет артистизма. И изящества нет. Не то. Как ему объяснишь, что ей красивые дети нужны?

Родятся такие же, как он. И что? Не исправишь.

Снова искала и искала. Долго искала. И в Питер ездила. Пыталась в артистические круги попасть. Тоже пусто. Удалость пролезть в одну компанию, где артисты. Но они все так много пили, что смотреть страшно.

Очень долго искала.

Сестра младшая. Так получилось, что много лет не виделись. Она диплом получила. Семью создала. По телефону общались. Лично не получалось.

Пришла в гости. Милая такая сестра. Она была склонна к полноте. За годы еще немного набрала. Можно сказать – лишний вес.

На столе пироги из горбуши, конфетки.

Девочка прибежала, как ангелок. И на колени забралась. Оказывается, внучка. Сестра говорит, что жить без нее не может: «Представляешь, взгляну на нее, и из глаз слезы. Думаю: сокровище ты мое. Сердечко ты мое».

Странно, какая девочка красивая. Так бы и смотрела. А тут еще и зять пришел. И дочка – сестры. Невысокие все, нет в них кричащей красоты. Но какие счастливые. Смеются и смеются. И пирог с аппетитом едят.

А ей – нельзя. Потому что фигуру можно испортить. Замуж, конечно, поздно, но красоту нужно сберечь.

Понимаете, люди посмотрят и скажут: надо же, как ей удалось красоту сохранить? Она намного моложе своих лет выглядит. Надо же, и как она сумела?

Приятно такое слышать. Поэтому пироги есть нельзя. И у сестры долго сидеть нельзя. Спать вовремя надо лечь. Если не выспишься, то морщинки появятся.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.99MB | MySQL:64 | 0,566sec